"МЕСЯЦ ПЕРЕМЕН" Демеева Светлана

"МЕСЯЦ ПЕРЕМЕН" Демеева Светлана

Аудиозапись

Она сидела на бульваре.
Влюблённых пар уже парад.
Кафешки летние в угаре.
Уже аншлаг внутри. Едят.
 
Обрывки разговора, шутки.
А кто-то пробует запеть.
И, вдруг, лишь на одну минутку
ей захотелось умереть.
 
Уйти решила и привстала.
И, вдруг, на лавку прыгнул кот.
Красивый, взгляд слегка усталый
и вроде лапу подаёт.
Душе внезапно легче стало.
Весна. А рядом джентльмен.
И одиночество отстало.
И март, как месяц перемен!
___________________________________
Прекрасные печально оптимистическое стихотворение.
Низкий поклон автору.