"ЗАТЕРЯВШЕЕСЯ ПИСЬМО" Бурдаев Сергей

"ЗАТЕРЯВШЕЕСЯ ПИСЬМО" Бурдаев Сергей

Аудиозапись

 
Отчего вы нахмурили брови,
и печаль чёрной тенью легла?
Вижу, слёзы уже наготове
капнуть, целясь на угол стола.
Вы замкнулись! Не спорьте, не спорьте!
Не пойму, отчего вы грустны.
Лучше к ужину чаю спроворьте
с пирогом, как тогда до войны...
 
 
Я на ужин к вам в гости заеду
или утром, чуть свет, забегу.
А не выйдет, тогда лишь к обеду
летом - в дождь, а зимою - в пургу...
Всяким слухам и сплетням не верьте.
По ошибке чего не сболтнут?
Лучше фотку пришлите в конверте,
я к ней нежно губами прильну.
 
 
Слава Богу, у нас всё в порядке.
Скоро - дембель, победа, весна!
Письмецо вот кропаю в тетрадке,
урывая минутку от сна.
Отошлю по возможности с почтой.
С этой почтой сплошная беда.
Обещаю, однако, не точно.
Но поверьте, люблю навсегда!