Жить б - не умирать...

Жить б - не умирать...

Аудиозапись

Солнечного неба больше
В комнатку б мою...
Жавороночек мне звонче
Песнь споёт свою...
 
После лета чтобы осень
Дождалась с дождями...
В лес любил ходить я очень
В просинь за грибами...
 
По пенёчкам дух опёнок...
Жить б - не умирать...
В классе бантики девчонок...
Просятся сорвать...
 
Как давно я с мамой не был...
Неужель в раю...
Солнечного больше б неба
В комнатку мою...