С Праздником!

С Праздником!

Аудиозапись

Романтики-геологи, верные друзья,
На миг остановитесь, без праздника - нельзя!
Владимир Кулаев
Сегодня праздник на Земле,
Геолог с песней вдаль шагает,
В моей, твоей большой стране
Запасы нефти открывает!
И буровые трубы текст
Нам дополняли в эту песнь,
Из тех таёжных дальних мест
Фонтаном ввысь взмывала нефть!
Железо, золото, алмаз,
Поныне газ - фундамент наш!
Наш песенный апрельский день
Любую заглушал метель,
Снега вставали на дыбы,
Идти мы выше вглубь должны!
И в пояс всем, друзья мои,
Я кланяюсь Вам до Земли!