К юбилею Валентина Дикуля!
Аудиозапись
Припев:
Эх, да надобно жить красиво,
Эх, да надо нам жить раздольно!
Богатырская наша сила -
Сила духа и сила воли.
Музыка: Александра Пахмутова
Стихи: Николай Добронравов
Дедушкой Морозом главным
Я Дикуля выбрал бы,
Самым светлым, самым славным,
Гений русской доброты!
Клеить бороду не надо,
Ростом вышел, плечи вширь,
Страна будет очень рада,
Дед Мороз - наш богатырь!
Он со славой повстречался,
Тонны штанг поднял и гирь,
Народ силой восхищался,
Настоящий богатырь!
Сила духа - смысл жизни,
Семьдесят Дикулю пять!
Есть гиганты разной выси,
Но такого не сыскать!
Валенти́н Ива́нович Дику́ль (род. 3 апреля 1948, Каунас) — советский и российский артист цирка, Заслуженный артист РСФСР (1988), Народный артист Российской Федерации (1999), руководитель медико-реабилитационного центра заболеваний опорно-двигательного аппарата.