Об оценке.

В магазине платим, будто дарим взятку,
 
Книги общие, как ночью тать, берём...
 
Нет, не сладко,
 
И не грянет в тихий миг раската гром —
 
Просто честности стеснялись почему-то,
 
И добра.
 
И злодеи-нечестивцы мы как будто,
 
Нынче в тайну продолжается игра.