О, златокудрая Диана

О, златокудрая Диана
О, златокудрая Диана,
восстала ты из пены ванны,
виденьем чудным Ботичелли
ты подошла к моей постели.
 
Подняв над телом одеяло,
меня улыбкой одаряла.
Сказала - не получится премьера,
предпочитаю я крупней размеры.