Старый друг

Старый друг
Когда твой старый милый друг,
потрёпанный одев сюртук,
уходит снова молча в ночь,
рыдаешь ты, ты хочешь дочь.
 
Назавтра снова он придёт,
обнимет, поцелует в рот.
Уйдёт. И ты одна с подружкой,
слезами смоченной подушкой.