Кривое (во всех отношениях)

Кривое (во всех отношениях)
Ты в разгоне.
Перегревается CPU.
Ноги вязнут в бетоне.
За дверью в коже стоит ГПУ.
Есть правда в нагане?
Смыслы в полупустом стакане?
Забвенье в нирване?
В слиянии тел на диване?
В бесконечном поиске новых людей,
в чтении чьих-то бредовых идей,
в поисках ада, в поиске рая,
в тех, кто внимают тебе, замирая,
в телячьих глазах подруги Аглаи,
в том, что приходит вечером Рая?
Жизнь в поисках смысла
имеет ли смысл?