Ловелас

Ловелас
Мне хочется в цветных трусах
Шумиху* посещать в субботы
и забивая на заботы
на мачте ставить паруса.
 
С собою брать свою красу
и, обнимая в лавировке
подругу - есть ещё сноровка -
устами славить Бирюсу.
 
Под вечер встать у царь-ворот,
разжечь костер на берегу,
перекусить мясным рагу
и с чаем слопать бутерброд .
 
Червяк заморен, время есть.
Шашлык достанем, шампуры.
Хлебнем из кружек "Хванчкары"
и обновим складной насест.
 
Кусочки хрюшки, свежий лук,
по долькам, так-себе, томат
(подруга в этом истый маг)
нарезаны - угли их ждут.
 
Вкусняшка над углем парит.
Глотки вина взрывают кровь.
Подруга - Оленьки свекровь -
на шее у меня висит.
 
Про Оленьку молчу. Табу!
Скажу одно: как хороша !
Цена мне станет два гроша:
Ивану - муж ей - вдруг взболтну .
 
* местечко и речка на Красноярском водохранилище.
На снимке (фото мое) - Царские Ворота в пяти километрах от устья Бирюсы.