Если вы в чужой квартире
Если вы в чужой квартире
просыпаетесь в сортире,
значит, вечер был удачным
и весёлым, и бардачным.
Вам расскажут, без сомнений,
изложивши много мнений,
то, что вы вчера творили
вечером в чужой квартире.
Может, многое приврут,
в людях всех живее Брут,
так что вы не поддавайтесь,
без рефлексий похмеляйтесь.
Бодро начинайте день,
и с чела смахните тень.
Озарите мир улыбкой,
искренней такой и чистой.