тикает воды холодной счетчик

тикает воды холодной счетчик
тикает воды холодной счетчик
равнодушный к помыслам людей
снимет показания учётчик
и уйдет - ему снимать бл@ей
а вода течёт струёй из крана
омывая руки и лицо
я лежу, читая Губермана
зачесалось левое яйцо
не играю в биллиард карманный
обленился, знать, еб@на мать
бабы где-то там, в кафе-шантанах
мне ли, сука, этого не знать
фаворитов у луны немало
я не числюсь между среди них
денег мало, не хватает славы
ну и по@уй, я уже привык