Чувства

Давай, расскажи мне о сладкой боли,
что душу твою неволит.
Я, раны твои осмотрев, улягусь псом у колен,
но нужно ли это тебе, если ничто меж нами?
Слышен хруст костей под моими ногами –
это я вышвырнул скелеты из шкафа.
Меня давно пора посадить на кол.
Любви не достоин – мои лишь осколки,
осталось на жизнь роптать,
Рассуждать о бренности бытия,
Вспоминая прошлое и тебя –
по-другому жить не умею я…