Красоты природы

Не перестану вглядываться в жизнь,
И замечать, как тихо дышит небо,
Как в эту яркую земную синь
Приходит солнце, за рассветом следом.
 
 
Как с ветром обнимаются сирени,
И летом над полями снег кружится,
Душа у Бога просит откровений -
Летит по свету сказочною птицей.
 
Мечтами наполняют думы небо,
Ведёт беседу с нами мать-природа.
Эх, вдохновения побольше мне бы...
Живёт в стихах особая свобода!
 
Спокойствие Любви и Мира счастье,
Твой кроткий взгляд небесной красоты!
Душа моя, Земля! Ты так прекрасна!
Тебе моей поэзии цветы!