Какая там к черту весна!

Какая там к черту весна!
Под утро в ночи загудело,
 
Гул ветра, в смятении мгла,
 
Так снежная мгла прилетела,
 
Какая там к черту весна!
 
Я знаешь, когда и влюбляюсь,
 
Я всё же страдать не привык,
 
Полночи в ночи просыпаюсь,
 
Устану, под утро я стих.
 
Тепла получил я немало,
 
Ты помнишь вчерашнее лето,
 
Но снега сегодня навалом,
 
Кто знал, что навалит вот это.
 
Весна запоздала в Сибири,
 
На улице жижа и слякоть,
 
Иду, отмеряя я мили
 
На запад, на запад...