Елкин день

Какие зеленые ели!

Цвет неизбывной тоски,

Белые шапки надели,

Согнуты как старики!

  Словно судьба их жевала

Годы, а может века,

Ели стоят у причала,

Только засохла река...

  Солнце лохматым шаром

Быстро скатилось с небес,

Пыхнув прощальным жаром

День растворился.Исчез....