Ничтожные в сумраке лет

А звезды бесстрастно на бархате чёрном

Живут сотни тысяч лет.

Людские метанья им кажутся вздором,

В веках затеряется след-

  Великих открытий, мечтаний и споров,

Единственной истины свет

Людские метанья им кажутся вздором,

Ничтожные в сумраке лет...