Пишу стихи, на сердце дурно

Пишу стихи, на сердце дурно.
Смотрю, в дали испепеляет будто
Мои мечты, стремления, пути
Все гады прошлого, сплетаясь в цепь утрат.
Не знаю кто я.
Кем я был, кто есть, кем буду.
Хотел я петь. Не спел.
Хотел писать.
Не дописал я строки прошлых лет,
Все точки не расставил,
Но позади все личности оставил,
Как грязь, иль влагу скинув с пальцев рук.
Я есть хотел плоды моих трудов,
Но не дожал, не допахал я земли.
Теперь сижу в тиши на поле сорняков
И только звон в ушах мне вяжет петли.
 
О этот хрип ребячий режет слух
И продирается сквозь небыль
Он разочарован, поражен.
Он был уверен в том, что буду кем-то я... хоть кем-то.
Писателем, художником, артистом.
Но я..
Разбитый путник у глуши.
Брожу и чувствую себя циклично
И каждый день вопрос:
"зачем" висит на моей шее кисло.