На банкете

Когда из щёк багрянец рделый
Все кожу жгя, неиссякал,
Она сидела на банкете,
А ее разум танцевал
 
И ткани юбок из вельвета
Каблук неловко поджимал
И сердце билось предвкушением
Когда вальс ритм дыхания сбивал