Ты слышишь?
Ты слышишь?
Подожди, постой..
Присядь со мной хоть на мгновение, послушай жизни нашей дуновение
И всплески времени, сравнимые с рекой.
Послушай звонкий смех далёких лет,
что каждый день играют с нами в салки
И обернувшись памятью в подкорках знания сидят.
Послушай лепет детских уст, истории одна невиннее другою
И если захотеть, можно одной нелепою рукою сломать, испортить блеск в очах.
Ты все бежишь и ложно веришь,
Что сможешь прошлое нагнать
Я здесь пробьюсь, а завтра верно
Смогу мечтательно вздыхать...
Ты слышишь?
Подожди, постой...
Ну, оторви же свои очи
От бренно-вечного пути.
Взгляни на небо и на горы.
Здесь так красиво...отдохни.
Живи сейчас, а не мечтами.
Кто знает, что нас ждёт.
Все может кончится чуть раньше, чем ты мечтательно вздохнешь