правды нет

правды нет
* * *
правды нет в ногах и нет в руках
нет её в глазах и в головах
и давно забыли все о том
как звучит та правда на словах
 
правды нет снаружи и внутри
кто бы что о том ни говорил
ни когда-то ну и ни потом
не ищи не верь и не проси
 
правды нет и не было её
хоть не счесть в её же честь боёв
почитают нынче зло добром
правды нет… кругом одно враньё
 
 
 
 
 
 
3 апреля 2023 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Яна Хайдерсдорф