Горизонталь

Горизонталь
Нет сил на бег, но я люблю ходить
пешочком — с чувством, с толком, с расстановкой —
и на прогулках делать остановки,
и замечать природы колорит.
 
Нет сил ходить? Давайте посидим
на лавочке, на травке, на балконе.
Возьмите плед и кофту с капюшоном.
Гуляйте сидя хоть до темноты.
 
Нет сил сидеть? Мне, правда, очень жаль,
что вас болезнь своей скрутила хваткой.
Прилягте срочно прямо на кроватку
и сохраняйте там горизонталь.
 
Болезнь пройдёт и сможете тогда
сидеть, стоять, ходить и даже бегать
не только между домом и аптекой,
но и в других желанных вам местах!
 
 
 
 
 
 
16 марта 2023 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Оксана Трегубова