бирюльки и лекарства

бирюльки и лекарства
денег которые я получаю
хватает
на бирюльки и лекарства
что это
злой ли рок
удар ли судьбы
или всё же коварство
или же
несправедливость / милость / безрассудство
этот процесс эволюции
порядочно затянулся
остаётся принимать
(по факту / контракту / договору)
чайной ложечкой есть
то что мне в самую пору
приготовленное на пару
перетёртое через ситечко
светлое жидкое сладковатое
лучше натуральное а не смесь
от ненатурального у меня запоры
и перекошенное личико
большие деньги требуют
постоянных усилий и полного присутствия
меня не хватает
ни на одно
ни на другое
деньги
которые я НЕ получаю
оставьте меня
В ПОКОЕ!!!
 
 
 
 
 
 
23 апреля 2023 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Яна Хайдерсдорф