Творить

Я не пишу верлибров и квадратов
И не хочу быть с теми. кто их ценит
Пускай клеймят меня последним ретроградом
Но я ищу в нюансах светотени
 
Смешно, когда пеняют мне на рифмы
Или на ритм, пиша свои верлибры
Кто их искал, тот пусть пожалуй ищет
А для меня куда важнее мысли
 
Хочу одеть в слова я их туманность
И донести ничто не растеряв
И прочитать ответов адекватность
В ваших глазах, а может и сердцах
 
И этого достаточно что б жить
И ощущать свою привязку к миру
И этого довольно, что б счастливым
Безумства бесконечные творить