Так...

Аудиозапись

так страшно, что ешь с ладони
безмолвные крики
так страшно ребенок стонет
и прячется ригель
 
так ночь накрывает
навечно, надёжно, увечно
так плачут трамваи
электро-слезами о вечном
 
так шаг всё короче
к сердечному ритму до сбоя
так режут по прочему
страх оставляя с тобою
 
так солнце с обрыва -
тепло отрывает от кожи
так лепится криво
весенний, зелёный, погожий
 
так кажется странным
сочувствие в панике взгляда
так вскроются раны
так надо….не надо… не надо