Во имя этой красоты

Во имя этой красоты

Аудиозапись

Немного времени для друга,
немного звёзд для нас двоих,
и эта спящая округа
нас растворяет в снах своих…
 
Сквозь невесомый шаг рассвета,
средь трав и сполохов теней,
я слышу трепетное где-то,
что заставляет всё сильней
 
не быть, кем раньше… И внутри
замедлить время вот для этой -
во имя этой - красоты,
которой кто-то нужен… Ты.
Смотри со мной, мой друг,
смотри…
2014