Хочется счастья

По-прежнему хочется счастья,
В дорогу бы все ненастья,
Уносят их прочь ветра
В пыль дорог, за порог,
Вникуда.
Уйти от себя невозможно,
Казалось бы, слишком сложно,
Однако, расставшись с собой
Потеряешь и мир наш земной.
Когда у себя внутри,
Ты зажжешь огонёк любви,
Тогда и вселенных так много,
Читаешь в душе другого