Многомерности, многогранности

Многомерности,
Многогранности,
Соткан мир
Из полярности,
Гениальности,
Уникальности.
Где в нем доля
Реальности?
И случайны ли
Все случайности?
Волшебством,
Красотой,
Все укутано,
Светом, любовью
Наполнено.
Просто проснуться,
Выйти из тени
И,
Оглянуться