Спасибо, что ТЫ был...

Спасибо, что ТЫ был...
Я для тебя пишу, родной мой, стих
В котором вспоминаю, как теряли мы друг друга понемногу.
Любви моей прощальные шаги,
Искали безвозвратную дорогу.
 
В нашей большой любви был яркий огонёк,
В этой любви мы радовались, пели...
Жизнь не дала нам даже маленький намёк,
Что это последние дни нашей недели.
 
Мы целый год боролись с той бедой,
Но приговор был вынесен однажды.
Ах, не хочу я даже вспоминать...
Как целый год я верила, что будет хорошо...
Я верила... так верила отважно.
 
Скажу лишь только я тебе одно:
От боли просто сердце заблудилось.
Кроме тебя - нет ближе никого...
И моё сердце с приговором не смирилось.
 
В нашей коротенькой любви с тобой,
Так много было доброты и света.
Теперь я буду жить тем светом, оставленым тобой...
Хочу сказать тебе спасибо за любовь,
Которой я была так бережно согрета.
 
Спасибо, что ТЫ был... ТЫ будешь... НАВСЕГДА!...
 
03. 04. 2023. 01: 40