больше, чем просто ты или просто я

вечный выбор:
прощаться
или простить.
не пытайся -
не рвётся нить
ни размолвками,
ни ножом.
вот бы выбежать
голышом
в море чистых
бескрайних слез
даже, если
всё это не всерьез.
поцелуй на поражение
прямо в душу,
как волна
кудрями
колышет сушу,
затирая
оставленные следы.
сокровенней
физической наготы
обнаженный
внутренний монолог,
когда искренности
не требуется предлог,
отступные пути,
запасные планы,
или броня
 
мы значительно больше,
чем просто ты
или просто я