всё ещё о тебе

губы цвета персика
в очертание полумесяца
сложатся вдруг, и мне
впору придёт повеситься.
выпадет первый снег
хлопьями на мостовую.
я по привычке совру:
«больше тебя не ревную»
 
 
в минус до магазина
за новенькой пачкой яда.
пьесы финал известен
без карточного расклада.
так и брожу по миру:
не болен и не здоров.
 
-ключ от моей могилы
в кармане твоих штанов-