Глубинная и чуткая река.
Глубинная и чуткая река..
Течёт всю жизнь
Не зная дна и брода.
Рождается и льётся свысока
Из красок чувств
Огня свивая воду.
Из быстрокрылых нежных облаков.
Из глаз двоих безмолвно чистых истин.
Палитра вся
Немыслимых мазков.
Цветёт как стих
Безумно быстрых истин.
Мы тишиной Луны окружены.
И грота ожерельями объяты.
Тела как розы лаской сплетены.
И!,- бесконечно,:
Святы!. Святы!. Святы!
написано в 13 солнечный день. День связан со всеми стражами неба в авестийской астрологии.
2.04.2023г. 22-06 г. Ноябрьск.