По капле томно льётся тишина.
По капле томно льётся тишина.
И нежно-нежно проникает в кожу.
Всё мирозданье!,- Он, лишь, и Она!
Нет капли этой ничего дороже.
Любовь рисует мысли и пути.
Ручьи по телу разливают соки.
И начинает всё вокруг цвести,
Искореняя бездну и пороки.
Распространяя чудный аромат,
Земля укрыта лесом и цветами.
Пред счастьем отступает даже ад,
Запечатляя вечность именами.
Сияния. Желания. Любви.
Высокой песни в чистом поднебесье.
Любите! Ибо, если влюблены,
То в этом чуде вы навеки вместе!
написано в 13 солнечный день. День связан с Тиштрией. У древних персов ассоциировался со звёздами и семенами всего сущего.
02.04.2023 г. 23-20 г. Ноябрьск.