Я вас любил

Я вас любил,
О вас мечтал,
Вы были моим смыслом.
Я вам читал,
Стихи писал,
Делился каждой мыслью.
Я не блудил,
А просто ждал,
Что аж покрылся пылью.
Я вам не льстил,
И вам не лгал,
Но все казалось былью.
Я не терпел,
И не молчал,
Когда ломались крылья.
Я все простил,
И оправдал,
И больше гнев не вылью.
Я не страдал,
Но так устал,
Что бросил все усилья.
Я не сумел,
И не сдержал,
Того, что между нами было.
Я не успел,
Я не попал,
И снова оказался мимо.
Я не томил,
Не заставлял,
И не делился своей болью.
Себя убил,
И вам отдал,
Захлебываясь кровью.