Петь тебе!

Я любила песни петь  по вечерам,
-О любви наверно? спросишь ты
Я отвечу -Да,конешно!
О любви к тебе...
-К тебе.. к тебе тебе послышось! скажу смущённо я 
И под нос болтать ,я буду..как я люблю тебя..
Безнадённо и безответно!
Робко и сущенно я буду скрывать от тебя!
Люблю я песни слушать и петь люблю..
Но  ты уже не услышешь песню мою..
Я больше не люблю...!