Не..

Холодный пол,
Немая тишина
Она вновь одна,
На холодном полу лежала она
Сжимая ножь в руке,
На том холодном полу до сих пор её слеза
А в углу её обидчик сидит,
Не шелохнёться
-Нет, не боиться!
Просто у него дыра в сердце!
Он не шелохнёться и не закричит..
Он будет вечно молча там сидеть,
Не шелохнёться не закричит..