Экс Осенних листьев карусель Ан...

Я загляну на огонек,
Возьму с собою чашу чая,
И мыслей спутанных клубок
С тобою вместе размотаю,
 
Бокал и вина и шоколад,
Пусть за окном рыдает осень,
И опустел фруктовый сад,
Давай с тобой печаль отбросим...
 
А после я уйду. Без слов,
Возьму с собой чуть- чуть уюта,
Оставлю смутный запах снов,
Уйду, отдав тебя. Кому- то...