Персик

Персик
Я не вру, он созрел, ну ей Богу,
Я его, как десницу, берёг...
И вкушая плоды понемногу,
Всё никак насладиться не мог
Ароматом прекрасным и нежным,
И таким необычным весьма...
Шлейф его оказался безбрежным
И сводящим любого с ума.
Обнажая прекрасную мякоть,
Я тонул в нежном облаке грёз.
Мне хотелось от счастья заплакать,
А потом рассмеяться... до слёз.
Подойди, я тебя угощаю,
Ощути этот вкус неземной.
Он прекрасен, ей Богу, я знаю,
Раздели это чувство со мной.