Если с грёзами нам стало трудно проститься

Если с грёзами нам стало трудно проститься,
Если страх словно дождь за ворот стекает,
Значит, может быть, время пришло измениться,
Стать счастливым и вольным ...кто знает? Кто знает...
 
Значит, может быть, минет эпоха утраты,
Крови, ужаса и бестолковых отмщений.
Мы пойдём как творцы, а не чьи-то солдаты
По пути вдохновений и их воплощений...
 
21:50 24.08.07