Мэри

Мэри
не проси,не надо уговоров.
жизнь и так лишь цикл повторов.
твой "опыт" провален,забудь,
внутри и так осадок,муть.

думал,лепишь все из глины?
хотел создать везде долины?
в итоге вышло все не так?
ты как хотел,слепой дурак?

надежды сломались.
мы все облажались.
руки в пол опустил.
случай тебя укротил.

возвысил в себе.
но в холодной борьбе
в выигрыше она.
ты получил сполна.

её тело без души.
внутри фальшивые гроши.
давай,о чувствах расскажи.
а ей хватило бы и лжи.

в провале виноват
плацебо аромат.
окутавши мозг,
стекает,как воск.

забудь провал,не тормози.
не видеть можно и вблизи.
доверье на замок закрой.
пусть голоден ублюдков рой.

прав для себя лишь ты.
преодолей невежы льды.
слушай то,что течет в тебе,
а не в желаниях рабе.