Довольно трёх слов.

Довольно трёх слов.
Липограмма без буквы "а".
 
Всяк о любви тебе петь соловьём готов,
Превознося божественность твою.
Мне, грешному, довольно оды из трёх слов -
Простых и ёмких: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!