А одиночества сколько отмерено?

Сильная, смелая,
С бывшим жестокая
Умная, зрелая
И... одинокая...
 
Этот стервозный,
А тот кривоногий,
Тут несерьезный,
Там- слишком строгий,
 
Сальные взгляды,
Праздные мысли,
То толстозадый,
То щеки обвисли,
 
Ваше Высочество
В жизни уверена,
А одиночества
Сколько отмерено?