Живая вода (холмогорская плясовая)

Живая вода (холмогорская плясовая)

Аудиозапись

*
каждой твари да по паре
всем сестрам да по серьгам
гармонист сегодня жарит
так, что радостно ушам
 
**
от колмогор до колы тридцать три и три николы
поморскому согласию чужды южан приколы
на родине писахова исус не будет голый никогда
он жив в сердцах и не меняет суть в угоду вóрам
 
***
одевая чужой нам прикид
мы и выглядим странно
 
я не должен тебе этого говорить
но прикид - это суть, это знак руссомана
 
поиначе зачем все, нет в музыке смысла
лейся песня
живая вода
с двух ведёр с коромыслом
test