Кузнечики в ауди

Кузнечики в ауди

Аудиозапись

.. зачистка телефона. жалко кузнечиков 25.07.2021 21.17 пусть живут
Он Господь и Ему все равно
Кто здесь грешник и кто здесь судья,
Кто пытается выжить, несмотря ни на что,
Кто плевал на закон бытия.