Жизненный путь

Жизненный путь

Аудиозапись

Спросил однажды я у мудреца:
– Как путь пройти достойно до конца?
 
– Судьба не раз тряхнёт и трахнет по пути –
Тебе лишь надо позу верную найти…
 
Теперь по жизни путь мой под угрозой:
Боюсь, не совладаю с этой позой…
 
Март 2023 г.