Будем жить!

Будем жить!

Аудиозапись

Моему другу Третьякову Андрею, безвременно ушедшему, посвящаю
Смерть –
За дверь…
Жизнь –
Кажись.
Рай –
Игра.
Ад –
Не в лад…
Зло
Ушло,
Крик
Поник…
Эй,
Налей!
Пить –
Что б жить…
В смерть –
Не верь…
Смерть –
За дверь…
 
Июнь 2019 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.