Может съездить на курорт? *
Геометр
Бригитта
В грусти села у окошка
Словно русская матрëшка :
- Может съездить на курорт?
Как мимоза, третий сорт!
Вдруг карета подъезжает,
Принц с букетом вылезает.
- Собирайся в путь - дорожку,
Ставь в ладошку свою ножку.
На него едва взглянула
И в карету ту впорхнула.
Тут лошадки поскакали,
Аж колëса дребезжали.
Мы в Ростове побывали
И в Воронеж залетали...
На Карелию свернули
У речушки отдохнули.
Как красива там природа!
Погуляли мы у брода...
Разжигали наш костëр
Заходили и в костëл.
Где мы только не бывали!
На полянках ночевали:
Обнимали нас цветы
Несравненной красоты.
Будем и в Калининграде
На военном там параде...
На карете у трибуны
В конном строе, где драгуны.
Станем мы с тобой туристы
И певцы, и шахматисты.
Резать карты в дурака
И взлетать под облака.
2.04.2023