Не отпустим мы карету

БРИГИТТА: .. . . . . . . . . . . . . .
Пусть карета едет мимо...
Посмотри, как всё красиво...
Мы дожили - вновь весна!..
Вечность... звёзды... не до сна!..
(стиш Бри - "Цвинь-цвинь-цвинь...
зову, икаю"
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
ГЕОМЕТР:
не отпустим мы карету –
нам распутица… помеха!
от Ростова-на-Дону
мы посмотрим красоту
не рисованных пейзажей…
мы с Любовью в связке нашей!
 
трасса «Дон» найдёт нам краски…
я тебе в подарок – ласку…
километры под колёса –
мы в объятьях... на заносах…
*
по Воронежу… прокатим…
(мой отец от сюда, кстати!)
ты же Бри бывала здесь –
я тебе доверюсь весь.
 
вот Высоцкий – “наш приятель”.
положу гвоздик букетик –
это наш ему приветик
(не допел – весь нерв истратил!)
 
Белый Бим ждёт у театра…
только он не даст нам лапу:
он из стали и из бронзы –
жаль, что встретились с ним… поздно!
*
полетишь в Калининград -
исторический Земланд?
это наш полуанклав –
соглашайся – буду рад!!!
 
я скучать тебе не дам –
в пене волн здесь столько драм…
я не дам тебе грустить –
море нас… благословит…
*
ты оставь мне след везде…
в Светлогорске на песке…
у Балтийского причала –
мне следов твоих… всё мало.
 
*** 31.03.2023