Золотое сердце мамы

Золотое сердце мамы
Золотое сердце мамы
Никогда не угасает
Нас теплом всегда поддержит
Обогреет, в день ненастный
И с улыбкой самой лучшей
Нам приятное подскажет
Золотое сердце мамы, лучшее из лучших.