Я молюся с душой

Я молюся с душой
Я молюся с душой
Я молюся всем сердцем
Чтобы не было бед
В моей жизни всей грешной
Чтоб любили меня
Все мои дорогие
Приносили тепло
Обнимали, ценили
И по жизни всегда
Со смирением жили.